学术活动

国家自然科学基金申请书撰写心得

作者:来源:发布时间:2017-11-06阅读次数:13


今邀请中国石油大学(华东)泰山学者青年专家、山东省杰青邢伟教授前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:国家自然科学基金申请书撰写心得

报告时间:20171107(周二)1530

报告地点:13号教学楼404化学化工学院会议室

  

附件:邢伟教授简介

  

               化学化工学院

               科学技术处

               2017116

  

附件:邢伟教授

                  

邢伟教授简介


邢伟,教授,博士生导师,泰山学者青年专家,山东省杰青。从事多孔材料的制备及在吸附、电化学储能等领域的应用基础研究。到目前为止,共发表SCI收录的期刊论文100余篇,有7篇论文为ESI高被引论文。所发表论文被他引3800余次,H因子为31。获授权的发明专利5项。兼任国际期刊《The Scientific World Journal》化学工程领域编委、国际期刊《ISRN Electrochemistry》、《CRESSCO Journal of Material Science and Engineering》编委,山东省化学化工学会理事。主持国家自然科学基金、山东省自然科学杰出青年基金等16项科技项目。获山东省自然科学一等奖2项,教育部高等学校自然科学二等奖1项。


责任编辑: