学术活动

汽车智能制造技术

作者:来源:发布时间:2018-01-29阅读次数:15


今邀请美国德马吉森自动化系统部总经理赵炳彦博士前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:汽车智能制造技术

报告时间:2018131日(周三)下午2:30

报告地点:鸿远楼一楼报告厅

  

附件:赵炳彦博士简介

  

  

                   交通与车辆工程学院

    科学技术处

    2018129



  附件:赵炳彦博士简介



赵炳彦博士简介



赵炳彦,男,博士,德马吉森制造自动化系统部总经理,中美工程技术研讨会CNC和机器人专家组成员,国务院特殊政府津贴获得者。主要从事智能制造自动化、系统集成、智能设备通信、柔性制造系统、机器人、CAD/CAM/CAPP/CNC、数控程序仿真和干涉检测、数控机床故障诊断、视觉应用、复杂形状建模、逆向工程、供应链管理、工业4.0IOT等方面的科研、项目管理及战略规划。主持研发了MCC-LPSIII新一代柔性制造系统,基于MTConnect协议设备监控系统,基于特征识别的工艺流程规划等13个工程项目;发表论文数十篇,美国专利7项,获国家科技进步三等奖1项,山东省科学技术进步一等奖1项;为特斯拉、通用、福特等北美客户提供了众多车间自动化解决方案。


责任编辑: