学术活动

中美汇率和金融风险管理

作者:来源:山东理工大学发布时间:2018-05-14阅读次数:10

 

今邀请美国马歇尔大学终身教授陈海洋博士来校作学术报告,届时将与有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:中美汇率和金融风险管理

报告时间:516日(周三)中午1200

         517日(周四)上午1000

报告地点:东校区4号教学楼202报告厅

 

附件:陈海洋教授简介

 

经济学院

社会科学处

                                    2018514

 

  

 

附件

陈海洋教授简介

 

陈海洋博士现任美国马歇尔大学路易斯商学院终身金融学教授、旅美华人院校长协会秘书长,主要研究方向为对外投资。2002—2008年任威廉帕特森大学E*TRADE金融研究中心首届主任;2008—2013年任威廉帕特森大学全球金融服务研究院创始人,院长;2013—2016年任马歇尔大学路易斯商学院院长。陈海洋博士拥有30年在AACSB认证的商学院教学经验,是一位具有全球视野、注重实效的国际金融专业人士,作为华尔街融资有限公司CEO为中、美两国多家公司在投融资、商业流程设计、战略规划、外贸方面提供高层次咨询。

 

 

责任编辑: