德州学院副校长张存峰一行来校调研

本网讯 7月13日,德州学院党委委员、副校长张存峰带领学生工作处、招生就业处等部门负责人一行6人来校,就学生管理服务、创新创业等工作进行调研。党委常委、副校长张祥云与相关部门负责人等与张存峰一行在大学生事务中心进行了座谈交流。

张祥云对张存峰一行来校表示欢迎,从历史沿革、学科建设、人才培养、师资队伍建设、综合改革、校城融合等方面介绍了学校的基本情况和近年来发展取得的主要成果。

学生工作处、创新创业学院负责人介绍了学校推进辅导员队伍建设、公寓管理服务、易班建设、创新创业等方面工作的经验和做法,并与张存峰一行进行了对口交流。

座谈结束后,在张祥云等陪同下,张存峰一行实地参观考察了大学生事务中心服务大厅、“大红炉”众创空间。