“理工青年”网获中国大学生寒假社会实践金奖

本网讯 近日,由中国保险行业协会与团中央网络影视中心联合开展的“2018年中国大学生保险责任行寒假社会实践”活动评奖结果公示,我校“理工青年”网站保险扶贫志愿服务团队荣获金奖。

2018年寒假期间,“理工青年”网站保险扶贫志愿服务团队深入社区、街道、家庭等地,围绕中老年人、消费者及企业等采取线下走访与线上调研结合的形式进行实践,发挥自身媒体优势通过图片、视频、直播等多种方式进行宣传,充分展现了保险业在扶贫攻坚、民生保障中的积极作用。

据悉,“理工青年”网站社会实践团队已连续4年开展全方位、深层次的志愿服务活动,曾获2017年中国大学生保险责任行暑期社会实践活动银奖,多次获得中国青年网镜头中的三下乡“好团队”、山东省大中专学生“三下乡”暑期社会实践团优秀服务队等荣誉称号。