创建国家节水型城市检查组来校检查节水工作

本网讯 11月9日上午,以北京市建筑设计院总工程师郑克白为组长的创建国家节水型城市检查组,在山东省水协、淄博市和张店区水资办负责人陪同下,来我校检查节水工作。

校党委常委、副校长张祥云出席汇报会,代表学校对检查组表示热烈欢迎,并简要介绍了我校概况及节水情况。能源管理中心负责人从总体概况、机构与制度、宣传与育人、改造与研究、成果与展望五个方面,汇报了我校的我校节水工作,重点汇报了近年来开展的一系列举措。

汇报会后,检查组实地检查了第一浴室、第二食堂、东泵房、6号学生公寓、中水回用站等地的节水器具和节水措施,就相关问题作了询问。

经过检查,专家组我校节水工作给予充分肯定,认为我校节水工作改造得力、制度完善、宣传到位、成效显著,有力地推动了节水型城市创建。