山东理工大学第一届教代会执行委员会召开第三次全委会议

时间:2006-02-27浏览:236

本站讯 2月27日下午山东理工大学第一届教代会执行委员会第三次会议在鸿远楼九楼会议室召开,会议由校党委书记、执行委员会主任范跃进同志主持,执行委员会全体委员参加了会议。

按照议程安排,会议讨论了《山东理工大学第一届教代会第二次会议筹备方案》,根据学校工作需要,确定2006年3月5日召开山东理工大学第一届教职工代表大会第二次会议;会议在总结第一届教代会执行委员会2005年工作的基础上,讨论通过了第一届教代会执行委员会工作报告;会议还就第一届第二次教代会代表提案的征集工作进行了讨论,表决通过了第一届第二次教代会代表提案征集工作方案。
  会议在听取校工会关于起草讨论修改山东理工大学教代会各专门工作委员会工作暂行条例的情况汇报后,表决通过了《山东理工大学教职工代表大会民主监督工作委员会工作暂行条例》、《山东理工大学教职工代表大会提案工作委员会工作暂行条例》、《山东理工大学教职工代表大会代表资格审查工作委员会工作暂行条例》和《山东理工大学教职工代表大会职工权益工作委员会工作暂行条例》,待充分吸收各位委员的合理意见,补充修改后颁布执行。