韩国仁川专门大学海外语言研修班来我校学习

时间:2006-03-03浏览:122

本站讯 2月27日,我校友好学校——韩国仁川专门大学中国语系的31名学生及带队老师如期抵达我校,开始了为期一个学期的海外语言研修之旅。

当晚,我校国际合作与交流处为韩国留学生们举行了欢迎晚宴。党委常委、副校长王学真出席宴会并讲话,他代表学校对仁川专门大学海外语言研修班的同学表示热烈欢迎,并祝愿留学生们在理工大学期间学有所成、生活愉快。仁川专门大学中文系主任金元在教授对我校所做出的周到安排表示感谢,并表示将进一步扩大交流、增进了解,推动两校合作关系的进一步发展。

仁川专门大学此次派遣中国语系学生来我校学习是我校与仁川专门大学签订友好合作协议以来实施的第一个合作项目,也使我校外国留学生数量达到了50名。此次合作将进一步扩大我校的国际影响力,推动我校国际交流工作在更广范围内和更深层次上的发展。