学术活动

深度学习分析健康数据

作者:来源:山东理工大学发布时间:2018-12-07阅读次数:10



    今邀请英国莱斯特大学信息系张煜东教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:深度学习分析健康数据

报告时间:20181211(周二)下午2:30

报告地点:9号教学楼211

 

 附件:张煜东教授简介

 

 

         计算机科学与技术学院

        科学技术处  

          2018127



附件:张煜东教授简介

 

 

张煜东教授简介

 

 张煜东,教授,2010年在中国东南大学获得博士学位。2010年至2012年在哥伦比亚大学担任博士后,并于2012年至2013年在精神卫生研究基金会(RFMH)担任研究科学家。于2013年至2017年在南京师范大学担任教授,并担任南京师范大学医学图像智能处理实验室的主任和创始人。从2017年起,他担任英国莱斯特大学信息学系正教授、知识发现与机器学习讲席教授(Chair in Knowledge Discovery and Machine Learning)。他的研究兴趣是医学图像分析与深度学习。

 从2015年到2018年,张教授被列入“中国高被引学者(计算机科学)”。共有18篇论文被列为“ESI高被引论文”。他的Google引用7443 h指数为50Web of Science引用3923h指数为38。他赢得了“2017Emerald卓越引文奖”和“MDPI 2015年被引用次数最多的十篇论文”。他被列入“Guide2Research”发布的全球Top Scientist名单。

 张煜东教授是Scientific Reports, Journal of Alzheimer's Disease, IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology, IEEE Access, Neurocomputing等期刊(副)编辑。他担任多个国际会议的主席/共同主席/分会主席,包括Springer ICCSA(俄罗斯),IEEE INDIN 19(芬兰),Springer FICTA 18(越南),IEEE WS4 18(伦敦,英国),IEEE DSP 18IEEE Ro-Man 18ISAIR 17(日本),TRIDENT 17IEEEWCSP 16等。他担任BCI (波兰),BRAIN INFO17(法国)等会议的指导委员,AMLTA 19 (埃及)CTM 17(印度),EECSI 16(印尼)等会议的国际顾问委员。他担任多次IEEE / Springer等国际会议的TPC

责任编辑: