作者:来源:山东理工大学发布时间:2019-01-11阅读次数:110

今邀请巴西弗鲁米嫩塞联邦大学物理学院邢玉涛教授前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:Superconductivity in Bi-Ni bilayers: New physics or something already known?

报告时间:20190114日(周一)上午11:00

报告地点:13号教学楼404

附件:邢玉涛教授简介

化学化工学院

2019111

附件:邢玉涛教授简介

邢玉涛教授简介

邢玉涛,于2002年在中国科学院金属研究所获得博士学位,先后在荷兰阿姆斯特丹大学、范德瓦尔斯-塞曼研究所(Universiteit van Amsterdam, UvA, Amsterdam, Holanda)作博士后,巴西物理研究中心(Centro Brasileiro de Pesquisas Físicas, CBPF, Rio De Janeiro, Brasil)作访问学者。目前任教于巴西弗鲁米嫩塞联邦大学物理学院(Universidade Federal Fluminense UFF),是巴西弗鲁米嫩塞联邦大学高分辨电子显微镜实验室创建人及负责人。以第一作者及通讯作者发表了40余篇高水平SCI论文。