学术活动

飞秒激光对高分子聚合物的微纳加工,表面处理及互相作用机理研究

作者:来源:山东理工大学发布时间:2019-03-06阅读次数:520


   

     今邀请新加坡南洋理工大学-ST Engineering实验室王冰博士前来我校进行学术访问并作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

  报告题目:飞秒激光对高分子聚合物的微纳加工,表面处理及互相作用机理研究

  报告时间:2019322(周五)下午4:00

  报告地点:机械交通实验楼南区5楼学术报告厅

 

  附件:王冰博士简介

  

           机械工程学院

           科学技术处

            201936


附件:王冰博士简介

王冰博士简介

 

王冰,博士,现任职于新加坡南洋理工大学-ST Engineering实验室,曾是新加坡理工大学机械与宇航学博士,获新加坡教育部奖学金。

王冰博士主要研究领域是飞秒激光对高分子复合物的表面处理和无人机故障监测分析,共发表论文10余篇,其中学术论文9篇;参与新加坡科技局与南洋理工大学5项科技项目、新加坡 ST Engineering-南洋理工大学3项合作项目。


责任编辑: