学术活动

晶态二维、三维有机结构的制备及能源、催化应用

作者:来源:山东理工大学发布时间:2019-06-12阅读次数:10


今邀请青岛科技大学赵英杰教授来我校访问交流,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加! 

报告题目:晶态二维、三维有机结构的制备及能源、催化应用

报告时间:2019年6月14日(周五)上午10:00

报告地点:13号教学楼404

    

附件: 赵英杰教授简介

 

               化学化工学院

              科学技术处

                       2019年6月12日

 

附件

 

赵英杰教授简介

 

赵英杰,教授,博士生导师。2008年硕士毕业于山东师范大学,师从石志强教授,2011年博士毕业于中科院化学所,师从李玉良院士,2011-2016年先后在瑞士日内瓦大学和苏黎世联邦理工学院从事博士后研究。2016年作为国家特聘专家回国,目前为青岛科技大学材料学部教授。主要研究方向为二维高分子材料与功能超分子体系,致力于有机二维聚合物材料和功能超分子体系的研究。作为第一作者或通讯作者在J. Am. Chem. Soc., Angew. Chem. Int. Ed., Nature Communications, Chem. Sci.等国际学术期刊上发表论文30余篇。


责任编辑: