我校医护工作者共庆国际护士节

时间:2022-05-13浏览:93

本网讯 5月12日上午,在第111个国际护士节到来之际,我校医护工作者欢聚一堂,共庆节日。

校党委书记吕传毅专门发来慰问信息,对广大医护工作者的辛勤付出表示感谢,他说,在这个疫情防控特殊时期,护士节之际,向校医院的医护工作者致敬!大家辛苦了!希望大家努力工作的同时做好自我防护,祝大家愉快工作,身心健康!

在校医院四楼会议室,校党委常委、副校长王立斌代表校党委、校行政向全体护理人员致以崇高的敬意和节日的问候,为“张店区优秀护士”和“山东理工大学医院优秀护士”获奖代表颁发荣誉证书,并为护士代表送上鲜花。王立斌感谢校医院全体医护人员在学校疫情防控、医疗服务保障方面的辛苦付出。他表示,学校将进一步关心关爱广大医务工作者,尽全力支持、关心、保障他们的工作和生活。

表彰活动后,校医院组织开展了一系列趣味活动。