法学院“最后一次党课”送别毕业生党员

本网讯 为落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月22日下午,法学院党总支为全体毕业生党员上毕业前最后一次党课。
  党课在庄严的国歌声中举行。学院党总支负责人带领毕业生党员进行党徽佩戴仪式并庄严宣誓,重温入党誓词。领学了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话与在北京大学师生座谈会上的讲话,解读了“终身学习,与时俱进,与法同行,为母校争光,为党旗添彩”党课主题,该院
党总支负责人向毕业生党员提出五点希望:坚定理想信念,牢记历史使命,牢记党的宗旨,牢记党员身份,为母校争光。毕业生党员代表在发言中郑重承诺要牢记党员身份与入党誓词,以合格的党员标准严格要求自身,扎实奋进,切实发挥好党员的先锋模范作用。
  法学院“最后一次党课”旨在引导全体毕业生党员要进一步坚定理想信念,增强党员意识,加强党性修养。在今后的工作、学习中,
全体毕业生党员应将纪律挺在前面,将责任扛在肩上,将学习落到实处,真正做到思想上坚定追随,政治上绝对忠诚,不忘初心,立大志向,树大目标,做大学问,成大事业,在民族复兴的伟大事业中,实现自身人生价值和美好追求。