学校举办党外代表人士季度读书会

本网讯 6月23日下午,学校在3号教学楼报告厅组织举办了党外代表人士季度读书会暨学习宣传贯彻省党代会精神专题报告会。学校各党委、党总支、直属党支部统战委员,党外代表人士,无党派人士以及机关党委党员教育培训班的学员一同聆听了报告。

会议邀请淄博市委党校党建教研部李萍教授为大家做了题为“奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面—学习省第十二次党代会精神”的辅导报告。报告从总结过去五年的成绩经验、擘画未来五年的发展蓝图、制定强省建设的行动指南三个方面解读了省党代会的丰富内涵、精神实质和实践要求,对大家深入学习贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,坚决扛起“走在前、开新局”的光荣使命,奋进新时代、走好新征程具有重要的指导作用。

党委统战部相关负责人主持报告会,并就统战系统进一步学习宣传贯彻好省党代会精神,从提高政治站位,深刻领会省党代会的精神实质;做好结合文章,切实抓好省党代会精神贯彻落实;强化责任担当,全力以赴做好各项重点工作三个方面,谈了学习体会和建议。