〖烟台大众网〗山东理工大学服务队来烟进社区开展实践

7月22日,伴着雨后早晨的清新,山东理工大学电气与电子工程学院赴烟台栖霞实践队走进社区,开展志愿服务活动,拉开了以“用青春服务社区,为奥运增添色彩”为主题活动的序幕。
  早上8时,队员们准时到达家家悦超市,和服务员一起为顾客提供服务。他们有的帮着收款,有的帮忙盛早餐,热情微笑地对待每一个顾客。随后,队员们又来到栖霞市翠屏公园,在这里,他们清除草丛、路边的垃圾,并现场为部分游客教授奥运英语,赢得了游客们的阵阵掌声。部分家住栖霞的队员则为游客讲述了贴近生活的各方面情况,为他们的游玩提供了方便。此外,实践队还来到了电器修理厂,配合着自己的专业,与工作人员一起为市民们送去贴心服务。
  据悉,在接下来的几天中,实践队将继续开展以“用青春服务社区,为奥运增添色彩”为主题的志愿服务活动,充分立足于烟台市区,服务社会,大力开展志愿服务宣传活动及各类送温暖活动。