〖人民网〗抵抗甲流 玩转快乐篮球

男女齐上阵,篮球真带劲。为增进同学交流,增强同学们参加体育锻炼的积极性,更好的抵制流感来袭。11月1日上午, 山东理工大学文学院篮球赛在该校新落成的第三体育场开打。来自不同系别、不同班级的八支球队将在此展开激烈较量,学院团总支书记刘兴清参加开幕式并做了简短发言。
  赛事由文学院学生会体育部和校23号运动协会联合主办,分为小组赛和淘汰赛,赛程将持续近半月。君子谦谦,风采文院,玩转篮球,快乐无限。由于近日甲型流感普遍流行,该校文学院希望通过此次比赛能够让更多的学生走出去,锻炼身体,增强体质抵抗甲流。
  本次篮球赛更是别出心裁,男女生首次同场竞技,女生参加的第一节比赛中,花絮不断,笑声连连.男生上场,真正的较量才算开始,快攻、抢断、盖帽轮番上演,更有精彩的扣篮引爆观众的激情。默契的配合、凶悍的防守更增加了比赛的欣赏性。经过激烈比拼,06级广告、08级广告二队分别战胜各自对手,取得开门红。