学术活动

作者:来源:山东理工大学发布时间:2022-05-11阅读次数:223

今邀请武汉大学焦雨领副教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告主题:Error Bounds for Deep Learning with Overparametrization

报告时间:2022519日上午1000

报告地点:腾讯会议(ID:836542746)

附件:焦雨领简介

2022511

焦雨领副教授简介

焦雨领,博士,武汉大学数学统计学院副教授,主要从事机器学习、反问题的研究。中国现场统计学会机器学习分会副理事长、中国工业于应用数学学会青年工作委员会委员。主持国家自然科学基金面上项目、青年项目和湖北省自然科学基金面上项目各一项。研究成果发表在SIAM Journal on   Numerical Analysis SIAM Journal on Scientific Computing, Applied and Computational Harmonic AnalysisInverse Problems, Journal of the American Statistical Association Statistical Science: A Review Journal of IMS, IEEE Transactions on Signal Processing Journal of Machine   Learning ResearchICML NeurIPSCOLT 等重要期刊、会议上。

责任编辑: