学术活动

作者:来源:山东理工大学发布时间:2022-06-07阅读次数:253

今邀请浙江师范大学杨敏波教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:Regularity, symmetry and asymptotic behavior of solutions for some Stein-Weiss type integral systems

报告时间:202268日(周三)下午15:00

报告地点:腾讯会议:会议ID: 983 961 421

附件:杨敏波教授简介

2022年6月6日

杨敏波教授简介

杨敏波,浙江师范大学数学系教授,博士生导师, 浙江省高校中青年学科带头人,《数学教育学报》副理事长,曾任浙江师范大学数学与计算机科学学院副院长,现任浙江师范大学初阳学院副院长。研究领域:非线性分析与椭圆型偏微分方程。主持国家自然科学基金4项,其中面上2项;主持省部级项目4项,其中省基金重点项目1项,留学基金委科研合作项目1项。近年来在Calc. Var. Partial Differential Equations、Mathematische Zeitschrift、Commun. Anal. Geom.、J. Differential Equations、Nonlinearity、Ann. Mat. Pura. Appl.、Commun. Contemp. Math.、Discrete Contin. Dyn. Syst. A、中国科学(中、英)等国内外高水平学术期刊上录用发表论文80余篇。应邀在中国数学会年会、2018国际数学家大会卫星会议等重要会议做报告。

责任编辑: