学术活动

On the stability for parametric set optimization problems via improvement sets by removing convexity

作者:来源:山东理工大学发布时间:2022-12-10阅读次数:62

今邀请重庆交通大学彭再云教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:On the stability for parametric set optimization problems via improvement sets by removing convexity

报告时间:20221213日(周二)下午15:00

报告地点:腾讯会议:会议ID:824 561 669

附件:彭再云教授简介

2022129

彭再云教授简介

彭再云,博士(后),三级教授,博士生导师,博士后合作导师,重庆市“巴渝学者”特聘教授、重庆市高校“中青年骨干教师”,重庆市高校“非线性系统动力学分析与优化控制”创新研究群体带头人、重庆市学术技术带头人后备人选、重庆市运筹学会副理事长、重庆市数学会常务理事、中国管理现代化研究会管理与决策科学专委会理事,教育部科技奖励评审专家、河北、广西等多省市科技奖励评审专家。

研究方向为向量优化理论及应用。在《Journal of Optimization Theory and Applications》、《Journal of Global Optimization》、《Set-Valued and Variational Analysis》等学术期刊发表论文60余篇,其中SCI检索论文40余篇。先后主持国家自然科学基金面上项目、青年项目,国家博士后基金特别资助、面上一等资助,重庆市教委科技重点项目,重庆市自然科学基金面上项目等省部级以上科研项目10余项。2017年获第九届中国决策科学学术年会“优秀论文奖”、2021年获重庆市自然科学奖三等奖1项。先后受邀到加拿大UBC、香港理工大学、香港中文大学等知名高校访问。

责任编辑: