学术活动

稷下讲坛(人文社科)第2期——乐道守真•墨润淄博--戴丕昌先生书画艺术展走进淄博

作者:来源:山东理工大学发布时间:2023-03-07阅读次数:237

今邀请山东管理学院原艺术学院院长、山东管理学院书画艺术研究院院长戴丕昌教授前来我校进行学术访问并于淄博市文化馆作艺术展览,届时将与我校有关专家学者进行学术交流。欢迎广大师生踊跃参加!

展览题目:乐道守真墨润淄博--戴丕昌先生书画艺术展走进淄博

展览时间:2023311日(周六)上午1000

展览地点:淄博市文化馆

附件:戴丕昌教授简介

美术学院

社会科学处

202337

附件:

戴丕昌教授简介

戴丕昌,号云峰山人。中国美术家协会会员,中国书法家协会会员。中国人民大学艺术学院书画创作研修班导师,山东大学品牌与传播研究所教授、博士生导师,中国国家画院程大利工作室访问学者。山东省优秀教师、山东省教学名师,山东美术家协会理事,山东教育书协副主席,山东管理学院原艺术学院院长,山东管理学院书画艺术研究院院长,山东诗词学会诗书画院副院长。

责任编辑: