学术活动

稷下讲坛(人文社科)第52期——申报社科基金项目的体会与思考

作者:来源:山东理工大学发布时间:2024-03-25阅读次数:10

今邀请西安工程大学刘凯旋教授来我校作学术报告,届时将与我校有关专家学者进行学术交流,欢迎广大师生踊跃参加!

报告题目:申报社科基金项目的体会与思考

报告时间:2024327日(周三)上午8:30

报告地点:1号教学楼213-2

附件刘凯旋教授简介

鲁泰纺织服装学院

2024325

附件:

刘凯旋教授简介

刘凯旋,男,教授,博士生导师,西安工程大学服装与艺术设计学院副院长、柔性电子与智能纺织研究院副院长、陕西服装工程中心主任,陕西省“千人计划”青年项目,陕西省“青年科技新星”,陕西省高校“青年杰出人才”。 主要研究方向为服饰文化遗产保护与数据库构建、服装科技考古、服饰文化计算、服饰文化大模型、服装智能设计、纸样交互设计等服装与计算机交叉领域研究。目前,已发表SCISSCIAHCI、国内核心等论文60余篇,主持国家自然基金、国家艺术基金、国家出版基金、教育部哲学社科后期资助重大、教育部人文社科规划项目等20余项纵向科研项目;获陕西省哲学社科一等奖、二等奖、三等奖各1项,省科学技术进步奖1项等20余项科研项目。担任国际文化遗产、服装和计算机类SCI期刊Heritage ScienceComputer-Aided DesignKnowledge-Based SystemsAdvanced Engineering InformaticsTextile Research Journal, International Journal on Computational Intelligence SystemsInternational Journal of Clothing Science and TechnologyIndustria Textila JournalHeliyonSustainabilityJournal of Engineered Fibers and FabricsIEEE AccessScientific Reports等特邀审稿人。

责任编辑:周杨